Esordienti 2001: UMC Roma - Vigili Urbani 2-3

Sabato 1 Dicembre 2012,  ore 15:00

1° Tempo: UMC Roma 0 - Vigili Urbani 2
2° Tempo: UMC Roma 0 - Vigili Urbani 1
3° Tempo: UMC Roma 2 - Vigili Urbani 0

Sconfitta di misura contro i Vigili Urbani al CEIS. Paghiamo dazio alla mancanza di un portiere titolare,  ma bisogna comunque ringraziare Marco e Loring che si sacrificano alternandosi in un ruolo non loro.

Nel primo tempo prendiamo due goal evitabilissimi, il primo sopratutto su un tiro non irresistibile, mentre il secondo per una dormita generale, una palla vagante in area su cui eravamo 3 contro 1 e sarebbe bastato spazzare: nonostante questo a mio parere giochiamo meglio e creiamo diverse occasioni, molto bravo il portiere avversario su un paio di tiri di Luca e Loring. (0-2)

Nel secondo tempo, giochiamo male e perdiamo meritatamente, anche se prendiamo soltanto un goal e potremmo anche pareggiare in un finale concitato. (0-1)

Nel terzo tempo giochiamo meglio, soprattutto nella fase iniziale, e realizziamo finalmente un bel goal con Claudio Sabelli. Rischiamo qualcosa nel finale, gli avversari meriterebbero di pareggiare la frazione ma è ancora Claudio che chiude definitivamente i giochi prima del fischio finale (2-0)

Riporto la cronaca uscita ieri sul Corriere Laziale, pur se fra mille inesattezze è un bel trafiletto. Soprattutto il titolo "I padroni di casa si svegliano soltanto alla fine" dovremmo stamparlo ed affiggerlo negli spogliatoi!