Esordienti mista 98/99 : UMC Roma 8 - Real Tor Sapienza 4 (3-1)

1° tempo: UMC Roma 2 - Real Tor Sapienza 0
2° tempo: UMC Roma 3 - Real Tor Sapienza 3
3° tempo: UMC Roma 3 - Real Tor Sapienza 1

Gagliarda partita degli esordienti misti 98/99, in casa (si fa per dire, sul campo del Colombo) contro il Real Tor Sapienza. Mister Matteo ha qualche 98 impegnato con i più grandi (giovanissimi), per cui convoca Michele Martino e Diego Landini per completare la rosa.

Nel primo tempo giochiamo molto meglio dei nostri avversari e passiamo in vantaggio dopo un batti e ribatti su Gregorio Fionda chiuso molto bene da Simone Cotesta, stop e tiro di prima pregevole. Michele comincia a tirare qualche siluro dei suoi dalla tre quarti e dopo un paio di parate del portiere avversario azzecca l'angolo e la forza giusta: 2-0 e si va al riposo. Da menzionare almeno 4 occasioni in cui Claudio Cacciatori non chiude l'azione a tu per tu con il portiere: si rifarà nel terzo tempo. (2-0)

Nella seconda frazione cominciamo bene ma subiamo inspiegabilmente il ritorno degli avversari: dopo aver sbagliato l'impossibile ci troviamo sotto di tre goal a 5 minuti dalla fine. Il tempo sembra ormai perso, ma i nostri suonano la carica. Apre la rincorsa Lorenzo Mataloni che stoppa un invito di Cacciatori e piazza un sinistro imparabile sotto all'incrocio. Poi finalmente sale in cattedra Diego, salta tutti sulla fascia sinistra e mette in mezzo una palla che Jordi sfrutta al meglio con un piatto preciso all'angolino. Mancano pochi secondi ma i nostri non si arrendono: due calci d'angolo consecutivi e su morbido cross di Claudio proprio allo scadere Diego con un bel colpo di testa realizza il goal del pareggio! (3-3)

Nel terzo tempo Michele vince un rimpallo sulla trequarti e poi se ne va solo soletto ad infilare la porta avversaria. Il Tor Sapienza pareggia dopo un miracolosa ribattuta di Damiano, ma finalmente Claudio si ricorda di avere dei piedi eccellenti e va a segnare la sua doppietta personale su altrettanti assist di Diego. (3-1)