Sabato 28/01/2012, ore 16.00

1° tempo: Certosa 3 - UMC Roma 1
2° tempo: Certosa 1 - UMC Roma 0
3° tempo: Certosa 2 - UMC Roma 1

Si conclude la fase invernale del campionato con una sconfitta: il Certosa, nel bell'impianto omonimo, vince tutti e tre i tempi ma i nostri se la giocano. Al di la' del risultato prova non male dei nostri piccoli calciatori, sempre in partita nonostante la formazione rimaneggiatissima causa influenze varie.

Perdiamo il primo tempo nettamente, aspettando Marco Nunnari che cerca ancora la strada del campo e con l'esordiente assoluto Stefano Colonnelli sulla fascia sinistra. Sul 2 a 0 Loring accorcia le distanze con un tiro dei suoi, ma Fulvio, oggi autore di parate bellissime, non basta ed il Certosa ne fa un terzo. (3-1)

Dominiamo nettamente il secondo tempo, ma il portiere avversario fa un miracolo dietro l'altro e non riusciamo a buttarla dentro: la dura legge del calcio fa si che prendiamo goal sull'unico tiro subito. (1-0)

Il terzo tempo ci vede prima subire due reti, poi recuperare campo e accorciare con L.Pacella, oggi mattatore in attacco. Un palo beffardo respinge la bella conclusione del piccolo leoncino, sarebbe stato un meritatissimo pareggio ma così non è. (2-1)