Pulcini 2000. La partita prima di Pasqua

Tor de Cenci-UMC 1-1

Tor de Cenci-UMC 0-1

E' proprio vero:i nostri pulcini sono come i fiori: sbocciano a primavera!

Dopo un inverno terribile passato da una sconfitta all'altra, da quando è arrivata la bella stagione, i nostri ragazzi stanno tirando fuori tutte le loro qualità e stanno arrivando i risultati positivi. Anche sabato sul campo del Tor de cenci, abbiamo assistito ad una bella vittoria grazie alla grinta e alla grande voglia finalmente di vincere. Due vittorie ed un pareggio al termine dei tre tempi che danno fiducia per il futuro.Il primo tempo finisce 1-1 grazie a un bel gol di Federico. In porta l'ottimo Matteo veniva impegnato in due parate molto difficili mentre Leonardo e Karim difendevano ottimamente l'area di rigore. Carlo si proponeva sulla destra mentre in attacco Giorgio faceva a spallate con i difensori avversari per permettere gli inserimenti di Federico che proprio grazie a questi movimenti pareggiava l'iniziale gol dei padroni di casa. Nel 2' tempo entravano Davide in porta Laris in difesa e Marco e Andrea in attacco. La difesa era governata ancora da un ottimo Leonardo che fermava in tutte le maniere gli attaccanti avversari e permetteva a Davide di giocare tranquillo. In avanti un frizzante Andrea creava scompiglio nella difesa avversaria e proprio da una sua azione ubriacante nasceva un ottima palla gol per Marco che non riusciva , in scivolata , a deviare in rete. Lo stesso Marco tentava in tutti i modi di far gol: prima con un tiro al volo ( se avesse segnato il papà avrebbe scavalcato la rete per abbracciarlo) e poi con un colpo di tacco , ma la palla non voleva entrare. A pochi minuti dalla fine del tempo sugli sviluppi di una punizione battuta da Leonardo era Andrea che in mischia riusciva a infilare il pallone nella rete avversaria. Nel terzo tempo rientrava Giorgio che però oggi non era al massimo della forma. A tal proposito invitiamo il papà a fargli mangiare la pasta con i scampi prima della partita visto che nella precedente occasione aveva fatto 3 gol! Protagonista di questa frazione era Matteo che si esibiva in due difficili parate. Laris e Leonardo difendevano alla grande mentre in attacco non si riusciva ad essere pericolosi. Ma proprio all'ultimo minuto Leonardo batteva un fallo laterale direttamente nell'area avversaria dove Andrea in qualche modo toccava la palla che si depositava in rete per la vittoria finale. Al fischio dell'arbitro i nostri si abbracciavano con gioia consapevoli finalmente di essere una buona squadra capace di vincere anche grazie all'ottimo lavoro del mister Massimo.